KOCHEN & BASTELN


Von den Bewohnern wurde ein Kochbuch erstellt. Darin enthalten sind Erfahrungsschätze am Kochherd über Jahrzehnte!


Dekorationen für den Advent werden fleißig gebastelt!


Grammelstrudel wird nach traditioneller Art gezogen!


Das Martinigansl wird serviert!


Kraut wird geschnitten und zu Sauerkraut verarbeitet!


Aus den frischen Hollerbeeren wird sofort Hollerröster zubereitet!


Reife Marillen werden von den BewohnerInnen zu Marillenmarmelade verarbeitet!


Hollerstrauben werden frisch gebacken!


Auf dem Weg zur Fleischweihe!


Löwenzahn wurde fleißig gepflückt!


Weitere Ostervorbereitungen werden getätigt wie zB Eier färben, den Osterhasen beim Nesterl bauen unterstützen und Osterpinzen backen....!


Palmkätzchen werden dekorativ verarbeitet!


Osternester für die kommende "Osternesterlsuche" werden vorbereitet!


Krapfen für den bevorstehenden Fasching werden gebacken!


Kekse backen mit den BewohnerInnen!